|
|
Объявления
Внимание! Вопросы по сеансам, консультациям, помощи, обучению и т.д., а также впечатления от настроек, прошу помещать в соответствующие темы форума. В личной переписке мы обсуждаем только вопросы оплаты!
Координаты для связи находятся здесь. Дополнительную информацию по проведению сеансов и обучения
-
Изменены права доступа к личным данным пользователей для некоторых групп. Подробнее здесь.
-
Обращаю ваше внимание, что все настройки, системы обучения и помощи представленные на Портале, являются авторской разработкой (кроме Инициаций в ступени Рейки).
-
При Инициации в любую ступень Рейки вы можете получить одну из трех (на ваш выбор) дополнительных настроек из данного раздела в подарок.
-
|
| Вопрос по существу |
| Агния |
Дата: Воскресенье, 13.05.07, 22:56 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Здесь Вы можете задать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума. Естественно, что они должны соответствовать тематике Портала.
Прежде - будь! Лишь потом возможно остальное.... |
| |
| | |
| Радуга |
Дата: Вторник, 22.05.07, 23:33 | Сообщение # 2 |
|
|
Агния, добрый вечер.. Гуляла с дочкой в парке сейчас,знакомая женщина рассказала, что она посещает курсы под руководством какого-то мага, потом с издевкой в голосе спросила,знаю ли я что-то о Рейки...Я простодушно призналась,что читала немного об этом,но уверена, что такая энергия с магией не может иметь ничего общего.. Такого взрыва эмоций от нее я не ожидала:столько гнева...у-ух..И учат там ее на 1 ступень уже три месяца. В общем,вопрос такой: действительно ли инициация берет так много времени? (Пишу,а сама внутри ответ знаю, что - нет).А та Мастер Рейки,о которой я писала в другой теме, говорила мне,что примерно за пять часов она проводит инициацию. Сомнений в том,что я хочу получить этот дар, у меня нет,потому что есть такие Мастера, как Вы, или Марион..А даже читая ваши ответы (на форуме здесь и Крайона), я становлюсь лучше.. Вот честное слово! |
| |
| | |
| Агния |
Дата: Среда, 23.05.07, 09:22 | Сообщение # 3 |
Мастер
Статус:
Дорогая Радуга! Когда Микао Усуи получил этот драгоценный Дар (энергию Рейки), то действительно процесс Инициации был долгим (можете прочесть об этом в книге Петера Франка Арджавы "Рейки. Наследие Доктора Усуи" и у Дайаны Стайн). Людей, претендующих даже на 1 ступень Рейки обучали довольно продолжительное время, я не говорю уже о 2 ступени и далее. Тогда это было уместно. Энергия Рейки только пришла в мир и строгий отбор был необходим. Ведь в дальнейшем эти люди должны были распространить Учение дальше. А это предполагало большую ответственность. К тому же не забываем о том, что во времена Микао Усуи на Земле еще властвовала Старая Энергия и проводить Иницации как сейчас (совмещая легкость, качество и минимальные затраты времени) было просто невозможно. Сейчас мы живем в Новой Энергии. Что это значит? У нас появилось больше возможностей, мы можем свободно расти и развиваться Духовно, совершенствовать себя. Нам открылись новые методы и техники и мы спокойно комбинируем их друг с другом (раньше об этом приходилось только мечтать). Соответственно Новые Времена коснулись и энергии Рейки (в частности методов передачи). Теперь Вам не нужно тратить несколько лет на то, чтобы достигнуть хотя бы 2 ступени, а Инициация занимает всего от 10 до 20 минут. Вы можете прочитать у той же Дайаны Стайн как происходит сама передача энергии. Я не знаю, может быть кто то и Инициирует в Рейки в течение пяти! часов. Возникает вопрос, почему так долго? Что можно передавать столь длительное время? Кстати, не забываем о том, что право Инициации/Посвящения в какую либо ступень Рейки имеет ТОЛЬКО Мастер-Учитель! Не путайте пожалуйста с просто Мастером или Мастером-Целителем. Это не одно и тоже! А по поводу совместимости Рейки с магией....... Магия - это вчерашний день, Старые Энергии, которые еще работают, но уже имеют тенденцию угасать. Магия - это первая ступень в Пути наверх, в развитии себя. Рейки - это настоящее, это Новые Времена, это будущее. Я не встречала людей, которые могли бы с успехом совмещать одно с другим. Хотя нет, встречала. На одном форуме некто Д.Ворон представлялся как Мастер Рейки, а попутно он занимался еще и черной магией (привороты и прочее). И по моему он даже написал книгу про Рейки и не одну. Да, на том форуме мы с ним "повоевали"! Как Воин Света я не могла пройти мимо такого экземпляра. Что ж. Бывает и такое.
| |
| | |
| Радуга |
Дата: Среда, 23.05.07, 12:57 | Сообщение # 4 |
|
|
Агния, спасибо Вам за ответ... Меня тоже напрягли эти "пять часов", потом я подумала,что,может быть в это время входит обучение,как правильно накладывать руки,может,еще какие-то техники...А теперь,чем больше читаю об этом, тем больше сомнений - а был ли мастер? А зачем тогда мне "устроили" с ней встречу?А может,именно для того,чтоб сравнить? Чтоб понять,что есть Мастера с большой буквы?Ведь насчет Вас, Агния, у меня ни капельки сомнения...И даже расстояния теперь не проблема... |
| |
| | |
| Агния |
Дата: Среда, 23.05.07, 13:19 | Сообщение # 5 |
Мастер
Статус:
Радуга, если Вы решите, что именно через меня хотите получить Инициацию, то пожалуйста пишите в личку, обсудим детали. Удачи!
| |
| | |
| Радуга |
Дата: Среда, 23.05.07, 13:35 | Сообщение # 6 |
|
|
Агния, написала |
| |
| | |
| omraon |
Дата: Четверг, 24.05.07, 11:51 | Сообщение # 7 |
|
|
Вот я хотел спросить , каждый ли человек может проводить эти энергии..... и стать мастером рейки?? Или для этого нужны какие то особые спасобности?? Можите вы мне сказать, да вы бы смогли бы этим заниматься.?? Я занимаюсь Аюрведическим массажем, можно это как то совместить или это совсем разное??? |
| |
| | |
| Агния |
Дата: Четверг, 24.05.07, 15:15 | Сообщение # 8 |
Мастер
Статус:
omraon, Инициацию в 1 ступень Рейки может получить КАЖДЫЙ. А вот станете ли Вы Мастером -зависит только от Вас. От серьезности Вашего намерения, усердия, практики. Также Вы можете заниматься чем угодно: Аюрведическим массажем, летать на Луну или вышивать крестиком. Одно другому не мешает, а наоборот дает Вам дополнительные инструменты для саморазвития и продвижения на Духовном уровне. Поэтому все совместимо и гармонично! Кстати почитайте раздел "Инициация/Посвящение в Рейки" на форуме. Там я по мере возможности выкладываю новый материал.
| |
| | |
| Bess |
Дата: Понедельник, 28.05.07, 19:59 | Сообщение # 9 |
Безмятежность
Статус:
Агния, не знаю, в какую тему писать-эта еще не открыта, хотела выразить свое восхищение тем, что Вы решили провести медитацию фиолетового пламени. Это потрясающие энергии, очень сильные, ни с чем не сравнимые. Посде них долго сохраняется ощущение чистоты и полета. Ждем с нетерпением... Добавлено (28.05.2007, 19:59) --------------------------------------------- кстати, после фиолетового пламени(в любом виде-в розариях, просто медитациях на него, даже короткой фразы" я есмь фиол. пламя..!) резко падает сосуд кармы-на несколько процентов,-проверено маятником неоднократно, с несколькими людьми-результаты одни и те же.. |
| |
| | |
| Радуга |
Дата: Понедельник, 28.05.07, 22:33 | Сообщение # 10 |
|
|
Bess, ты мне кажешься похожей на свою ромашку.. Такая же светлая, и добром веет.. |
| |
| |
|
 |