|
|
Объявления
Внимание! Вопросы по сеансам, консультациям, помощи, обучению и т.д., а также впечатления от настроек, прошу помещать в соответствующие темы форума. В личной переписке мы обсуждаем только вопросы оплаты!
Координаты для связи находятся здесь. Дополнительную информацию по проведению сеансов и обучения
-
Изменены права доступа к личным данным пользователей для некоторых групп. Подробнее здесь.
-
Обращаю ваше внимание, что все настройки, системы обучения и помощи представленные на Портале, являются авторской разработкой (кроме Инициаций в ступени Рейки).
-
При Инициации в любую ступень Рейки вы можете получить одну из трех (на ваш выбор) дополнительных настроек из данного раздела в подарок.
-
|
| Инициация в 1 ступень Рейки |
| Агния |
Дата: Понедельник, 21.05.07, 15:50 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Инициацию в первую ступень Рейки может получить каждый желающий, не зависимо от того, есть ли у Вас опыт работы с энергиями, или нет. Инициация проводится как лично (при встрече), так и дистанционно. Сила энергии от этого не изменяется. После получения Инициации вам высылаются материалы, с методиками, техниками, рекомендациями по соответствующей ступени. Также вы всегда можете получить ответы на вопросы и поддержку на форуме. Что нужно для Инициирования? Для получения Инициации в первую ступень Рейки пишите свои заявки в данной теме. Например: "Агния, город Москва просит Инициацию в первую ступень Рейки _____ (дата), _____(время по Москве)". Пожалуйста дождитесь моего подтверждения о проведении Инициации! Обращаю ваше внимание, что Инициация в первую ступень Рейки оплачивается. Все вопросы, связанные с реквизитами для перевода решаем в личной переписке. Остальные вопросы обсуждаем ниже. ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ИНИЦИАЦИЕЙ ПРОЧИТАЙТЕ ПАМЯТКУ ЗДЕСЬ.
Прежде - будь! Лишь потом возможно остальное.... |
| |
| | |
| dikci |
Дата: Среда, 01.08.07, 21:36 | Сообщение # 2 |
На пути к себе
Статус:
Агния, прошу Инициации в 1 ступень Рейки 3.08.2007 в 22 часа. Татьяна ,Москва.
здесь и сейчас |
| |
| | |
| Агния |
Дата: Среда, 01.08.07, 22:08 | Сообщение # 3 |
Мастер
Статус:
dikci, Инициацию подтверждаю. Успехов!
| |
| | |
| dikci |
Дата: Суббота, 04.08.07, 01:06 | Сообщение # 4 |
На пути к себе
Статус:
Агния и Рейки благодарю Вас за Инициацию в 1 ступень Рейки. Длительность - 31 мин После слов здесь и сейчас.. возникло ощущение полета облака ,на голубом небе легкие слоистые облака и я одно из них, освещение поменялось и в темноте я увидела далекое светящееся пятно.Мне стало интересно его рассмотреть - пятно приблизилось и возникло контурное изображение(на черном фоне более светлый контур) толи рублевской "троицы" , то ли поклонения ...Виделось как каноническая икона поклонения .К световому пятну тянулось множество рук. Я увидела ,что это светящейся кубок. Потом полет над полем, посадка и я вижу драконов,чешуйчатых тварей - это уходят твои страхи. И все превращается в табун бешено скачущих лошадей.они скачут и от меня и на меня одновременно. Лицо в золотой короне ,шар в ладонях.стеклянный, светится, вращается, темнеет, становится матовым, проступают контуры материков, и одновременно как в зеркальном коридоре - много проекций шара. Увеличивается в размерах, я сливаюсь с ним. Черный фон- пархают белые контурные бабочки, заполнили все вокруг.....
здесь и сейчас |
| |
| | |
| Агния |
Дата: Суббота, 04.08.07, 09:53 | Сообщение # 5 |
Мастер
Статус:
dikci, Теперь работайте с Рейки, нарабатывая поток. На эл.почту я выслала Вам материалы.
| |
| | |
| Mariya |
Дата: Четверг, 27.09.07, 09:46 | Сообщение # 6 |
|
|
Дорогая Агния! Мария, Таджикистан, Душанбе просит Инициацию в 1 ступень Рейки 02.10.07г. в 21-00 по Москве. Прошу выслать условия получения в личку. |
| |
| | |
| Агния |
Дата: Четверг, 27.09.07, 09:59 | Сообщение # 7 |
Мастер
Статус:
Quote (Mariya) Мария, Таджикистан, Душанбе просит Инициацию в 1 ступень Рейки 02.10.07г. в 21-00 по Москве. Приветствую Вас Мария! Инициацию в 1 ступень Рейки 02.10.07г. в 21-00 по Москве подтверждаю. Пишите впечатления!
| |
| | |
| Mariya |
Дата: Среда, 03.10.07, 16:48 | Сообщение # 8 |
|
|
Агния, благодарю за Инициацию Рейки! Впечатления очень яркие. Во время Инициации мне был показан мой контракт. Теперь я знаю, что мне нужно делать и в каком направлении двигаться. Это здорово! Еще я видела Учителей и они сказали мне, что у меня будет полная поддержка с их стороны. Еще я побывала в Храме Атлантиды и увидела там Ангелов Любви. Они такие красивые! Люди, любите друг друга, храните друг друга! Добавлено (03.10.2007, 16:48) --------------------------------------------- Агния, материалы получила. И у меня сразу вопрос: сколько раз в день нужно делать контактные сеансы Рейки себе? И можно ли уже своим близким? |
| |
| | |
| Агния |
Дата: Среда, 03.10.07, 16:54 | Сообщение # 9 |
Мастер
Статус:
Mariya, Поздравляю Вас с Инициацией в 1 ступень Рейки! Получить контракт на эту жизнь - это большое событие! При этом нужно учитывать, что контракт всегда возможно подкорректировать или вовсе переписать. Но это в будущем. А пока Вас ждут великие дела! Удачи!
| |
| | |
| Агния |
Дата: Среда, 03.10.07, 16:58 | Сообщение # 10 |
Мастер
Статус:
Quote (Mariya) Агния, материалы получила. И у меня сразу вопрос: сколько раз в день нужно делать контактные сеансы Рейки себе? И можно ли уже своим близким? Достаточно одного контактного сеанса Рейки в день. Что касается сеансов Рейки близким, то я бы не советовала делать их пока не пройдет 21 день адаптации к энергии.
| |
| |
|
 |