|
|
Объявления
Внимание! Вопросы по сеансам, консультациям, помощи, обучению и т.д., а также впечатления от настроек, прошу помещать в соответствующие темы форума. В личной переписке мы обсуждаем только вопросы оплаты!
Координаты для связи находятся здесь. Дополнительную информацию по проведению сеансов и обучения
-
Изменены права доступа к личным данным пользователей для некоторых групп. Подробнее здесь.
-
Обращаю ваше внимание, что все настройки, системы обучения и помощи представленные на Портале, являются авторской разработкой (кроме Инициаций в ступени Рейки).
-
При Инициации в любую ступень Рейки вы можете получить одну из трех (на ваш выбор) дополнительных настроек из данного раздела в подарок.
-
|
| Сеансы ясновидения |
| Агния |
Дата: Понедельник, 11.06.07, 17:28 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Как часто Вы говорите себе: "эх, если бы я знал, что так получится.....", а потом вздыхаете: "ничего не поделаешь, судьба такая....". Спешу разочаровать тех, кто так думает. Судьба конечно существует, при этом все возможно изменить, а ход событий скорректировать. Что дают сеансы ясновидения? В первую очередь ясное видение ситуации, проблемы, вопроса так, как они есть на самом деле, без налета эмоций, мыслей и чувств. Вы получаете полную картину происходящего (причинно-следственные связи). Далее перед Вами раскрываются возможные варианты развития событий. И уже из этих вариантов выбирается лучший. Внимание! В этой теме производится только запись. Сам сеанс ясновидения здесь не публикуется! .
Прежде - будь! Лишь потом возможно остальное.... |
| |
| | |
| Агния |
Дата: Понедельник, 11.06.07, 17:29 | Сообщение # 2 |
Мастер
Статус:
Все вопросы, связанные с оплатой и реквизитами для перевода решаем в личной переписке. Остальные вопросы обсуждаем ниже.
| |
| | |
| OlgaX |
Дата: Суббота, 01.03.08, 23:00 | Сообщение # 3 |
| На пути к себе
Статус:
Агния, подскажите пожалуйста, : сеанс ясновидения возможен и на расстоянии? Если да, то можно ли получить более подробную информацию. Сеанс проводится на конкретную ситуацию? И конечно же как производится оплата. |
| |
| | |
| Агния |
Дата: Понедельник, 03.03.08, 14:09 | Сообщение # 4 |
Мастер
Статус:
OlgaX, Вот здесь прочитайте пожалуйста.
| |
| | |
| Марси |
Дата: Среда, 28.05.08, 18:45 | Сообщение # 5 |
Страж
Статус:
Здравствуйте, Агния! Сегодня я Вам написала письмо по электронной почте. Очень хочется получить ответ, сможете ли Вы мне помочь. Жду с нетерпением. |
| |
| | |
| Агния |
Дата: Среда, 28.05.08, 19:31 | Сообщение # 6 |
Мастер
Статус:
Марси, Приветствую! Это Вы писали про мужа? Если да, то ответила Вам на мейл.
| |
| | |
| Марси |
Дата: Четверг, 29.05.08, 23:17 | Сообщение # 7 |
Страж
Статус:
Спасибо, Агния, что уделяете мне внимание. |
| |
| | |
| LiSa |
Дата: Воскресенье, 01.06.08, 20:31 | Сообщение # 8 |
| Хороший знакомый
Статус:
Агния, здравствуйте ! Спасибо Вам за проведенный сеанс ясновидения. Раньше я понимала суть своей ситуации , но в некоторых вещах сомневалась и пыталась оправдывать свое поведение и поведение другого человека. А Вы описали все происходящее со мной без налета эмоций и чувств , и так сказать, вселили боевой дух .
LiSa
Сообщение отредактировано LiSa - Воскресенье, 01.06.08, 20:40 |
| |
| | |
| Марси |
Дата: Понедельник, 09.06.08, 11:23 | Сообщение # 9 |
Страж
Статус:
Доброго дня, Агния! Спасибо за проведенный сеанс! Это было как раз то, что мне надо. Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
| |
| | |
| Агния |
Дата: Вторник, 17.06.08, 13:35 | Сообщение # 10 |
Мастер
Статус:
Марси, На здоровье!
| |
| |
|