|
|
Объявления
Внимание! Вопросы по сеансам, консультациям, помощи, обучению и т.д., а также впечатления от настроек, прошу помещать в соответствующие темы форума. В личной переписке мы обсуждаем только вопросы оплаты!
Координаты для связи находятся здесь. Дополнительную информацию по проведению сеансов и обучения
-
Изменены права доступа к личным данным пользователей для некоторых групп. Подробнее здесь.
-
Обращаю ваше внимание, что все настройки, системы обучения и помощи представленные на Портале, являются авторской разработкой (кроме Инициаций в ступени Рейки).
-
При Инициации в любую ступень Рейки вы можете получить одну из трех (на ваш выбор) дополнительных настроек из данного раздела в подарок.
-
|
| Медитации |
| Агния |
Дата: Воскресенье, 24.06.07, 11:13 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Медитация "Познай себя" Данная медитация была передана нам Владыкой Эль Морией и проводится при непосредственном его участии Для того, чтобы провести медитацию нужно: - Произвести сеанс легкой релаксации и желательно принять водные процедуры - Отключиться от внешнего мира (выключить телефон, телевизор) - Желательно в этот момент находится в одиночестве - Расслабиться мысленно и физически - Лечь, произнести фразу "Здесь и Сейчас я с Благодарностью и Любовью призываю Владыку Эль Мория для проведения медитации "Познай себя". Медитация Найдите место, где вы будете чувствовать себя спокойно. Представьте себе, что вы находитесь внутри огромного шара, наполненного искрящимся белым светом. Позвольте себе насладиться светом в течение нескольких минут, любуйтесь кружащимся вокруг вас водоворотом искр иди почувствуйте приятную теплоту света и слабое покалывание. Если вы переходите на другое место, свет идет вместе с вами. Знайте, что этот свет — ваша душа и ее любовь к вам. Пригласите душу войти в шар света вместе с вами. Задайте душе вопрос о чем-либо, что вы хотите понять, или о проблеме, которая вас беспокоит. Теперь вообразите самого себя этой душой, обдумывающей вопрос. Какие мысли приходят вам в голову? Некоторые мысли могут оказаться старыми знакомыми. Они хороши, но лучше дайте им уйти. Сосредоточьтесь на новых образах так сильно, как только можете. Некоторые из них могут быть новыми и совершенно захватывающими, так что вы постепенно научитесь видеть все в новой перспективе. Если вы примените на практике эту перспективу души, то сможете делать это упражнение в любом месте и при любых обстоятельствах. Помните, что, если вы будете находиться под влиянием позитивного внушения, у вас появится новое мировоззрение.
Прежде - будь! Лишь потом возможно остальное.... |
| |
| | |
| Агния |
Дата: Воскресенье, 24.06.07, 11:14 | Сообщение # 2 |
Мастер
Статус:
Медитация "Фиолетовое Пламя Сен-Жермена" Энергию Фиолетового Пламени передал Вознесенный Владыка Сен-Жермен. Фиолетовое Пламя уникально по своей сути, ведь им возможно исцелять прошлое, настоящее, будущее. С помощью этой энергии нейтрализуется негатив, очищаются энергетические структуры. Также Фиолетовое Пламя дает защиту от проникновения в Вашу ауру сущностей низшего порядка. Для использования Фиолетового Пламени в повседневной жизни применяются Веления. Вот одно из них: Лучистое спиральное фиолетовое пламя, Сойди и меня охвати! Лучистое спиральное фиолетовое пламя, Освободи, освободи, освободи! Лучистое фиолетовое пламя, приди, Через меня свой свет проведи! Лучистое фиолетовое пламя, приди, Чтобы видели все, Силу Бога яви! Лучистое фиолетовое пламя, приди, Пробуди нашу Землю и освободи! Лучистость фиолетового пламени, Взорвись и кипи во мне! Лучистость фиолетового пламени, Расти, чтоб увидели все! Лучистость фиолетового пламени, Поставь аванпост милосердия здесь! Лучистость фиолетового пламени, Страх трансмутируй весь! Вкратце Веление Фиолетовому Пламени может звучать так: "Я Есмь Существо Фиолетового Пламени, Я Есмь чистота Богом желаемая"! Для того, чтобы провести данную медитацию Вам нужно: - Произвести сеанс легкой релаксации и желательно принять водные процедуры - Отключиться от внешнего мира (выключить телефон, телевизор) - Желательно в этот момент находится в одиночестве - Расслабиться мысленно и физически - Мысленно воспроизвести портрет Сен-Жермена прикрепленный ниже и произнести следующие слова (три раза): "Я Есмь Существо Фиолетового Пламени, Я Есмь чистота Богом желаемая"!
| |
| | |
| Агния |
Дата: Воскресенье, 24.06.07, 11:14 | Сообщение # 3 |
Мастер
Статус:
Если Вы хотите больше узнать о Фиолетовом Пламени и работе с ним, то рекомендую книгу Элизабет Клэр Профет"Фиолетовое Пламя для исцеления тела, ума и души" Услышать, как читают Веления Фиолетовому Пламени Марк и Элизабет Клэр Профет можноздесь здесь очень подробно рассказывается о самом Сен-Жермене.
| |
| | |
| Агния |
Дата: Воскресенье, 08.07.07, 23:21 | Сообщение # 4 |
Мастер
Статус:
Медитация "Кто я"? Взято из книги Петтера Франка Арджавы "Рейки, наследие Доктора Усуи". Сядьте в тихом месте и спросите себя: "Кто я?" Теперь попытайтесь отвечать на этот вопрос в течение получаса. Возможно, сначала вы назовете свое собственное имя и удивитесь, какое оно имеет отношение к вам. Если его удалить из вашего сознания, вы все равно остались бы собой, поэтому продолжайте упражнение. Дайте волю вашему воображению. Очевидно, оно будет предлагать бесконечное количество решений установления личности; однако после свободных размышлений они опять и опять окажутся неверными. Вы не есть ваше имя, ваше тело, ваши эмоции, ваши воспоминания, ваши мечты и желания, а также не ваше имущество, ваши друзья, ваши мысли или ваше будущее. Все это в конце концов окажется неподходящим, и вы останетесь тем, чем вы действительно являетесь: чистым сознанием без имен, свойств, оценок и пола. Вы свободны!
| |
| | |
| Bess |
Дата: Воскресенье, 08.07.07, 23:21 | Сообщение # 5 |
Безмятежность
Статус:
Агния, медитация "Кто я" вызывает такой мощный поток-что это,-Рейки, или что-то другое? Ощущения, схожие с Рейки, но такие сильные...я даже не смогла закончить ее. |
| |
| | |
| Агния |
Дата: Воскресенье, 08.07.07, 23:21 | Сообщение # 6 |
Мастер
Статус:
Bess, Это связь с Высшим источником. Напрямую.
| |
| | |
| Bess |
Дата: Воскресенье, 08.07.07, 23:22 | Сообщение # 7 |
Безмятежность
Статус:
если такой сильный поток энергии, это значит, связь сильная? или наоборот, нужно что-то доработать, если даже не выдерживаю? |
| |
| | |
| Агния |
Дата: Воскресенье, 08.07.07, 23:22 | Сообщение # 8 |
Мастер
Статус:
Quote (Bess) если такой сильный поток энергии, это значит, связь сильная? или наоборот, нужно что-то доработать, если даже не выдерживаю? Ничего не нужно. Суть медитации в том, чтобы познать себя как чистую энергию Бога, отбросив все лишнее. То, что Вы почувствовали - это только песчинка от того, что есть на самом деле.
| |
| | |
| dikci |
Дата: Понедельник, 09.07.07, 10:31 | Сообщение # 9 |
На пути к себе
Статус:
Агния, вовремя медитации "Познай себя" у меня были очень сумбурные и даже агрессивные по отношению ко мне видения, и закончилась медитация очень резко - меня просто вышвырнуло, и голова лисьно кружилась... Я в недоумении. А повторить самой - не получается. Так и должно быть? Или это следствие моей разбалансировки?
здесь и сейчас |
| |
| | |
| Bess |
Дата: Понедельник, 09.07.07, 19:38 | Сообщение # 10 |
Безмятежность
Статус:
dikci, а ты не пробовала полюбить себя? |
| |
| |
|