|
|
Объявления
Внимание! Вопросы по сеансам, консультациям, помощи, обучению и т.д., а также впечатления от настроек, прошу помещать в соответствующие темы форума. В личной переписке мы обсуждаем только вопросы оплаты!
Координаты для связи находятся здесь. Дополнительную информацию по проведению сеансов и обучения
-
Изменены права доступа к личным данным пользователей для некоторых групп. Подробнее здесь.
-
Обращаю ваше внимание, что все настройки, системы обучения и помощи представленные на Портале, являются авторской разработкой (кроме Инициаций в ступени Рейки).
-
При Инициации в любую ступень Рейки вы можете получить одну из трех (на ваш выбор) дополнительных настроек из данного раздела в подарок.
-
|
| Просмотр прошлых воплощений |
| Агния |
Дата: Четверг, 14.06.07, 13:12 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
Сейчас на портале |
ПРОСМОТР ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ Как правило ситуации, проблемы, которые возникают в этой жизни, имеют свои корни в прошлом, в наших прошлых воплощениях. Все мы воплощались на этой Земле не один раз. Менялись эпохи и времена, менялись имена, социальное положение в обществе, неизменным оставалось лишь наше близкое окружение (родственники). Это те люди, которые путешествуют с нами из жизни в жизнь. Кроме того, из прошлых воплощений с нами путешествуют наши привычки, предпочтения и страхи. Любовь к животным, нетрадиционная ориентация, тяга к определенной местности, безденьжье, боязнь высоты, страх воды, страх одиночества...... На основании прошлого опыта формируется характер, болезни, род деятельности, встречи с определенными людьми, т.е. основная жизненная линия. Карма приходит оттуда же. Что дает сеанс просмотра прошлых воплощений? 1. Лучшее понимание и осознание себя, своих чувств, поступков, предпочтений и прочее. 2. Четкое понимание целей и задач на эту жизнь. 3. Возможность качественно изменить/улучшить свою жизнь. 4. Ну и наконец просмотр прошлых воплощений - это просто увлекательное и познавательное путешествие. Внимание! В этой теме производится только запись. Сам сеанс просмотра прошлых воплощений здесь не публикуется! Также обращаю ваше внимание, что за сеансом просмотра прошлых воплощений обязательно должны следовать сеансы кармического исцеления (как правило 4).
Прежде - будь! Лишь потом возможно остальное.... |
| |
| | |
| Агния |
Дата: Четверг, 14.06.07, 13:17 | Сообщение # 2 |
Мастер
Статус:
Сейчас на портале |
Все вопросы, связанные с оплатой сеанса прошлых воплощений и реквизитами для перевода решаем в личной переписке. Остальные вопросы обсуждаем ниже.
| |
| | |
| CAM |
Дата: Воскресенье, 24.06.07, 12:09 | Сообщение # 3 |
Странник
Статус:
На данный момент отсутствует |
Агния, Привет! Я нуждаюсь именно в этом! Насчет оплаты в личку. Но самое главное это Вы!!! Вы просто чудо!!! С уважением Сергей!!
Быть собой совсем не просто. Ведь все что есть - это ты САМ. |
| |
| | |
| Котенок |
Дата: Среда, 26.09.07, 23:02 | Сообщение # 4 |
На пути к себе
Статус:
Агния! Я очень хочу узнать, кем я была в прошлых жизнях. Как это можно сделать? Как мне получить сеанс просмотра прошлых воплощений? Олеся, Брюссель
Будьте счастливы! |
| |
| | |
| Агния |
Дата: Среда, 26.09.07, 23:28 | Сообщение # 5 |
Мастер
Статус:
Сейчас на портале |
Котенок, Перед просмотром прошлых воплощений важно понять, что именно Вами движет. Если это всего лишь любопытство, то тогда я не советую Вам узнавать свои прошлые жизни. И этому есть причина. После просмотра прошлых воплощений ОБЯЗАТЕЛЬНО! нужно провести серию сеансов (как правило четыре) по исцелению прошлых жизней. Иначе все, что мы с Вами посмотрим в прошлом, выйдет на свет в настоящем и Вы сами вряд ли сможете с этим справиться. Как правило те, кто хочет узнать о прошлых жизнях из простого любопытства игнорируют сеансы исцеления. А это приводит к определенным последствиям.
| |
| | |
| Котенок |
Дата: Четверг, 27.09.07, 13:40 | Сообщение # 6 |
На пути к себе
Статус:
Агния, Я хочу просмотреть прошлые жизни не из за простого любопытства. Мне действительно важно понять кто я и откуда. На последующие сеансы исцеления согласна.
Будьте счастливы! |
| |
| | |
| Агния |
Дата: Четверг, 27.09.07, 13:50 | Сообщение # 7 |
Мастер
Статус:
Сейчас на портале |
Котенок, Пишите заявку. Условия отправила в личку.
| |
| | |
| Котенок |
Дата: Четверг, 27.09.07, 15:41 | Сообщение # 8 |
На пути к себе
Статус:
Прошу Агнию провести со мной сеанс просмотра прошлых воплощений 03.10.07г. в 15-00 Москвы. Также прошу Агнию провести последующие сеансы исцеления прошлых воплощений: 04.10, 05.10, 06.10, 07.10. Добавлено (27.09.2007, 15:41) --------------------------------------------- И еще мне хотелось бы узнать, Хроники Акаши и прошлые воплощения - это одно и тоже?
Будьте счастливы! |
| |
| | |
| Агния |
Дата: Четверг, 27.09.07, 15:45 | Сообщение # 9 |
Мастер
Статус:
Сейчас на портале |
Quote (Котенок) Прошу Агнию провести со мной сеанс просмотра прошлых воплощений 03.10.07г. в 15-00 Москвы. Также прошу Агнию провести последующие сеансы исцеления прошлых воплощений: 04.10, 05.10, 06.10, 07.10. Подтверждаю.
| |
| | |
| Котенок |
Дата: Вторник, 09.10.07, 15:26 | Сообщение # 10 |
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю за сеанс просмотра прошлых воплощений и последующую работу, которую Вы со мной провели! Вы знаете, сначала я была в шоке от полученной информации, потом не верила. А когда в течение буквально трех дней моя жизнь круто изменилась, я вдруг осознала, насколько мощная была проведена работа. Я поняла, что не нужно бояться заглянуть в прошлое. Ведь так мы узнаем лучше себя, свои способности, свое окружение. Так проще ориентироваться в этом мире! Теперь у меня все по другому! Еще раз спасибо! С любовью, Олеся, Брюссель. Еще хотела добавить, моя мама передает, что тоже благодарна за проделанную Вами работу и желает Вам успехов!
Будьте счастливы! |
| |
| |
|
 |