ФОРУМ "ТОЧКА ВСТРЕЧИ"
Форум

Объявления

Внимание! Вопросы по сеансам, консультациям, помощи, обучению и т.д., а также впечатления от настроек, прошу помещать в соответствующие темы форума. В личной переписке мы обсуждаем только вопросы оплаты!

Координаты для связи находятся здесь. Дополнительную информацию по проведению сеансов и обучения
смотрите на странице "Информационный раздел"

• Изменены права доступа к личным данным пользователей для некоторых групп.  Подробнее здесь.
  •  Обращаю ваше внимание, что все настройки, системы обучения и помощи представленные на Портале, являются авторской разработкой (кроме Инициаций в ступени Рейки).
  • При Инициации в любую ступень Рейки вы можете получить одну из трех (на ваш выбор) дополнительных настроек из данного раздела в подарок.
  • Все настройки из раздела "Архив"  являются действующими. Если вы хотите получить одну из них, то пожалуйста пишите Агнии.

[Новые сообщения· Участники· Поиск· RSS]

Страница 1 из 41234»
Портал о ясновидении и целительстве. Форум "Точка встречи" » ОБУЧЕНИЕ (II) » Энергетическая терапия » Связь с Ангелом-Хранителем (настройка, запись, вопросы)
Связь с Ангелом-Хранителем
Агния Дата: Понедельник, 11.06.07, 15:04 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
СВЯЗЬ С АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ

Настройку принимаем следующей фразой: "Я здесь и сейчас принимаю энергетическую настройку "Связь с Ангелом Хранителем от Агнии".

Ангелы-Хранители есть у каждого человека. Они помогают нам во всем и всегда, если только мы просим их об этом. Осознанная и озвученная просьба к Ангелам-Хранителям очень важна. Потому что они уважают свободную волю человека и не будут вмешиваться в ход событий без нашего на то согласия.

Ангелы-Хранители обитают в сферах, где нет злости, зависти и прочего негатива, а есть только чистая Божественная Любовь.
Поэтому им бывает трудно пробиться сквозь плотные слои человеческих эмоций, страстей, мыслей.
Чтобы получать помощь и ответы на вопросы от своих Ангелов-Хранителей нужно поддерживать себя в состоянии гармонии, любви и чистоты мыслей.

На первых порах в этом Вам может помочь медитация безмолвия.

Вы садитесь в тихом месте, где Вас никто не побеспокоит. Закрываете глаза и центрируетесь на своей сердечной чакре.
Возникающие в голове мысли не должны волновать Вас. Представьте их в виде проплывающих мимо облаков.
Через некоторое время бурный внутренний диалог начнет стихать Вы почувствуете покой и свободу.
Зафиксируйте это состояние, запомните его. Побудьте в нем некоторое время.
Когда данное состояние станет устойчивым, Вы можете задавать вопросы своему Ангелу-Хранителю.
Ответы могут приходить в виде запахов, цветовой гаммы, слов, картинок и т.д. В любом случае Вы поймете их.
После получения информации от Ангела-Хранителя поблагодарите его за помощь, скажите Вашему Помощнику как Вы любите его и нуждаетесь в его советах.
Затем выходите из медитативного состояния.

Внимание! Медитация не должна быть долгой (15-20 минут) если для Вас этот опыт первый.

В дальнейшем, когда постоянная связь с Ангелом-Хранителем будет налажена, проводить медитацию безмолвия не нужно. Достаточно призвать Ангела-Хранителя на помощь в любом месте и в любое время и он незамедлительно откликнется на Ваш зов!

Обращаю ваше внимание: данная настройка оплачивается.

Прикрепления: 29119325.jpg(20Kb)

Прежде - будь! Лишь потом возможно остальное....

Радуга Дата: Вторник, 11.09.07, 15:58 | Сообщение # 2

...ровно 25 минут проходила настройка "Связь с Ангелом-Хранителем"..практически сразу в груди появилось ощущение,как бы выразить поточнее...когда в школе бегали кросс,валились на траву,хватая воздух,и так пекло в груди...похоже на это..не ощущение тепла, а именно пЕкло,будто сжигалось что - то внутри...От мыслей избавиться не удавалось..так и бегали по проплывающим облакам smile Встала совершенно спокойная..
Мне просто Очень Хорошо!
Агния, благодарю Вас за настройку smile

Bess Дата: Вторник, 11.09.07, 15:58 | Сообщение # 3
Безмятежность
Статус:
25 минут шла настройка "Связь с Ангелом-Хранителем", сильные энергии, не поток, скорее м.... расширение-не могу сформулировать.Очень сильно в руках. Рискнула задать скромный вопрос "кто я" и попросить показать себя, любимую, -свое высшее я. долго были только пятна, потом начала "расширяться"-такое странное ощущение, и легкость. Потом появились цвета-разные, чистые, больше всего голубого. Потом появился бело-золотистый-так красиво, и тут какой-то поганец позвонил на мобильник(я его забыла выключить), и все пропало. Ощущение энергий еще было. Благодарю, Агния, благодарю Высшее Я biggrin

Заноза Дата: Вторник, 11.09.07, 15:59 | Сообщение # 4
На пути к себе
Статус:
Сначала настройки"Связь с Ангелом-Хранителем" ощущение было что чем то тяжелым, как валик,водят по телу-с головы до пальцев ног.Потом видела вокруг себя легкие ,сказала бы даже полупрозрачные цвета ,нежно голубой и чуть дальше золотистый.А вот потом,что мне показалось необычным, я стала видеть картинки чем то напоминающие фотографии-сначала дорога и гдето в далеке среди деревьев яркий солнечный свет,потом увидела молодую женщину в легкой одежде с белыми-белыми волосами,затем фото типа зародыша ребенка как на узи во время беременности показывают,потом мужчина в пол оборота но он как в дымке был его плохо различала,затем опять эта женщина....и все это как дымкой было обволочено,если так можно сказать.Потом была тяжесть в ногах и в области талии.
Спасибо за настройку.

dikci Дата: Пятница, 21.09.07, 15:33 | Сообщение # 5
На пути к себе
Статус:
Агния, а как бы мне получить настройку СВЯЗЬ С АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ smile ? Когда Вам было бы удобно?

здесь и сейчас

Агния Дата: Пятница, 21.09.07, 15:40 | Сообщение # 6
Мастер
Статус:
dikci,

Пишите время и дату.

dikci Дата: Пятница, 21.09.07, 16:05 | Сообщение # 7
На пути к себе
Статус:
Сегодня те - 21.09 в 21,00 smile ?

здесь и сейчас

Агния Дата: Пятница, 21.09.07, 16:21 | Сообщение # 8
Мастер
Статус:
Quote (dikci)
Сегодня те - 21.09 в 21,00

Подтверждаю, Татьяна, Москва. Напишите после как все прошло.

dikci Дата: Суббота, 22.09.07, 11:17 | Сообщение # 9
На пути к себе
Статус:
Агния, обязательно!!! biggrin

здесь и сейчас

Агния Дата: Суббота, 22.09.07, 12:41 | Сообщение # 10
Мастер
Статус:
Агния, благодарю за настройку СВЯЗЬ С АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ. Настройка длилась 26 минут. потом я выключилась ( похоже это становится традицией выключаюсь либо я либо и-нет) Энергии очень мягкие, бережные, отяжелели руки. потом пошел озноб . Но концентрическими кругами. Такое впечатление, что центр перемещался по чакрам, начиная с головной.....
Еще раз - спасибо за настройку smile :)

Портал о ясновидении и целительстве. Форум "Точка встречи" » ОБУЧЕНИЕ (II) » Энергетическая терапия » Связь с Ангелом-Хранителем (настройка, запись, вопросы)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Последние обновления

Популярные темы

Читальный зал

• Сегодня мне приснился сон...
  • Инициация во 2 ступень Рейки
  • Наши поздравления
  • Методики и практические советы
  • Рейки и Владыки Кармы
  • Энергетический календарь
  • Рейки и помощь Ангелов
  • Инициация в 1 ступень Рейки
  • Просмотр прошлых воплощений
  • Начальный уровень
  • Вопрос по существу
  • Голубой Луч - Архангел Михаил и Архея Вера
  • Кармическая терапия
  • Творческая мастерская
  • Тибетская чаша омоложения
  • Вопрос по существу (313)
  • Поздравляем! (264)
  • Диалог (201)
  • Начальный уровень (176)
  • Просмотр прошлых воплощений (159)
  • Коллективный сеанс "Солнечное Рейки" (145)
  • Коллективный сеанс "Эмоциональное очищение" (141)
  • Сегодня мне приснился сон... (138)
  • Коллективный сеанс "Гармония" (130)
  • Инициация в 1 ступень Рейки (118)
  • Рейки и Владыки Кармы (113)
  • Активация ДНК (1-3 спирали) (112)
  • Методики и практические советы (109)
  • Наши поздравления (108)
  • Энергетический календарь (104)
  • [29.03.08] [Книги о Рейки]
    Лиза Кашлинская "Рейки и мир денег"
    [30.03.08] [Разное]
    Программка для работы с чакрами
    [27.04.08] [Барбара Марсиниак]
    Барбара Марсиниак "Семья света. Плеядеанские рассказы и уроки жизни"
    [27.04.08] [Крайон (ченнелинги)]
    Крайон. Ченнелинг "Становитесь Мастерами"
    [18.10.08] [Эзотерика]
    Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом" (книга 3)
    Барбара Марсиниак "Путь силы. Мудрость Плеяд для мира в хаосе"
    [29.03.08] [Книги о Рейки]
    Дайана Стайн "Основы Рейки" часть 1
    [23.11.08] [Ошо]
    Ошо "Лекарство для души. Сборник практик"
    [29.03.08] [Изобилие и процветание]
    Борис Березовский "Как заработать большие деньги"
    Барбара Марсиниак "Приносящие рассвет"